Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Пять каш на завтрак

Начинаем день с тарелки сытной каши, с орехами, тыквой, ягодами и даже крем-брюле.

То, что каша — лучшее начало дня, уверены все, кто не считает таковым яйца. Но мы не будем вдаваться в спор поклонников сложных углеводов и протеинов, а просто предложим 5 интересных способов приготовления каш для завтрака.

Полезные советы для приготовления каш:

  • Пшено и киноа нужно обязательно мыть, иначе они дадут горечь. Пшено хорошо еще ополоснуть кипятком, когда отмыли до прозрачной воды.

  • Вкуснее всего кашу варить в кастрюле с толстым дном и тяжелой крышкой, которую в процессе варки вы почти не будете поднимать.

  • Любая крупа сильно выигрывает от прокаливания, это процесс обжаривания на сухой сковороде, без масла.

  • Крупа, залитая водой в соотношении 1:2, дает рассыпчатую кашу, если налить воды больше — получается размазня.

  • Рису требуется меньше воды, чем другим крупам, на 1 стакан риса — 1,5 стакана воды.

  • Манную крупу надо засыпать в кипящую жидкость, помешивая. Иначе получится ком.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
19 + ? = 20