Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Шоколад из кэроба

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

• 100г - какао масло
• 100г - кэроб
• 60мл - сироп агавы
• 30г - орехи и сухофрукты по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Какао-масло растопите его на водяной бане. Добавьте к маслу (не снимая с бани) кэроб и, при желании, сироп. Без сиропа шоколад уже сладкий, сироп - по вкусу. Все перемешайте. Разлейте шоколад по формочкам. Добавьте в формочки орехи и сухофрукты по вашему вкусу. Поставьте шоколад на 1 час в холодильник.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
26 + ? = 35