Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Шоколад из кэроба

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

• 70г - какао масло
• 35г - кэроб
• орехи и сухофрукты по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопите какао-масло на водяной бане. Постоянно помешивая растопленное какао-масло, добавьте орешки или сухофрукты. Постепенно введите в массу порошок кэроба, вымешивайте. Смесь должна получиться однородная и немного загустеть за время приготовления на паровой бане. Разлейте полученную массу в формы для шоколада или конфет. Остудите шоколад.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
26 + ? = 29