Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Шоколадная овсянка

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • овсяные хлопья – 100 г;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • какао-порошок – 3 сл.л.;
  • тертая цедра лимона – 0,5 ч.л.;
  • фрукты и мед (для подачи).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Залить овсяные хлопья 250 мл кипятка с 1 ст.л. растительного масла и варить до готовности. В конце вмешать какао-порошок и тертую цедру лимона. Укутать кастрюлю с кашей махровым полотенцем на 15 минут. 

Перед подачей можно украсить овсянку ломтиками банана, нектарина или хурмы. Это могут быть любые другие фрукты и ягоды на ваше усмотрение. Если сладости мало, добавьте капельку меда.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
22 + ? = 27