Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Шоколадная паста с молоком и какао

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 300 г кокосового сахара;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 120 г муки из пророщенной зеленой гречки;
  • 0,5 л молока;
  • 100 г сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюле смешайте сахар, какао-порошок и муку. Помешивая, аккуратно и постепенно влейте молоко.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите массу до кипения. Тогда уменьшите огонь и варите, пока масса не начнет густеть. Затем готовьте еще 5-7 минут.

Постоянно помешивайте пасту, чтобы не образовались комочки.

Снимите кастрюлю с огня и остудите массу до комнатной температуры. Добавьте размягченное масло и перемешайте до однородной консистенции.

Такую пасту можно хранить в холодильнике не более недели.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
28 + ? = 34