Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Шоколадно-клубничный чизкейк без выпечки

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 500 г клубники
  • 400 г творога 5% жирности
  • 200 г молока
  • 15 г агар-агара
  • 30 г какао
  • кокосовый сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замочите желатин в воде, чтобы растворился. Смешайте творог, 100 г молока, кокосовый сахар и какао. Затем взбейте все ингредиенты блендером до однородной массы. Растворенный желатин смешайте с оставшейся частью молока. Соедините обе заготовки, взбейте блендером и добавьте мелко нарезанную свежую клубнику. В форму поместите смесь для чизкейка, сверху украсьте клубникой. Отправьте десерт в холодильник на 6 часов.

 

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
36 + ? = 46