Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Суп из нута с брокколи

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 1 стакан нута;
  • вода;
  • 1-2 шт. картофеля (в зависимости от размера);
  • 1 морковь;
  • 2-3 шт. болгарского перца;
  • 100 г брокколи;
  • соль;
  • специи;
  • растительное масло;
  • зелень (укроп, петрушка или кинза).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно один час). Овощи почистить и помыть. Картофель порезать кубиками, брокколи – кусочками. Когда горох станет мягким, при необходимости долить воды, а после закипания добавить подготовленные овощи. Морковь и перец порезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, добавить морковь, болгарский перец и, если используете, выдавленный чеснок. Пассеровать до мягкости. Когда овощи в кастрюле сварятся, высыпать содержимое сковороды в суп, добавить лавровый лист, соль и варить еще 5 минут. Присыпать зеленью и подавать на стол.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
30 + ? = 31