Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Суп пюре с овсянкой, шпинатом и миндальным молоком

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 1 средняя луковица
  • 1 кабачок/цуккини
  • большой пучок шпината
  • 1/2 ч. л. итальянских сухих трав
  • 1/2-2/3 стакана овсяных хлопьев
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 стакана фильтрованной воды
  • 1 стакан миндального молока/сливок (можно заменить на обычное или соевое молоко)
  • пучок зелени (например, кинзы)
  • миндальные хлопья для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко измельчить.Кабачок нарезать небольшими кубиками.Шпинат хорошо промыть, просушить на полотенце, нарезать. В сковороде-вок разогреть масло, добавить лук и кабачок и припустить до мягкости 2 минуты.Добавить к овощам шпинат, перемешать и накрыть крышкой, подержать на среднем огне 2 минуты. Еще раз перемешать, добавив пряности, соль и перец.

Налить в сковороду горячую воду и добавить овсяные хлопья. Накрыть сковороду-вок крышкой, дождаться, когда она завибрирует. Провернуть крышку по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок, выключить плиту и дать постоять супу в закрытой посудине 7 минут.

Пюрировать суп с помощью блендера, добавить сливки/молоко и еще раз слегка пробить блендером. Зелень кинзы мелко нарезать.Готовый суп разлить в порционные тарелки, в каждую добавить измельченную зелень и горсть миндальных хлопьев.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
20 + ? = 27