Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 200 г копченостей (курица, грудинка, ребрышки);
  • 200 г чечевицы;
  • ½ моркови;
  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчености (если используете ребра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь.
  2. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
  3. После того как он зарумянится, добавьте к нему натертую морковь и продолжайте обжаривать.
  4. Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите еще пару минут.
Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
11 + ? = 17