Тарталетки веганские с яблоками и мандаринами

23.12.2018
ИНГРЕНДИЕНТЫ:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- яблоки
- мандарины
ДЛЯ ОСНОВЫ:
- миндальная мука
- овсянка
- финики
- щепотка соли
- кокосовая стружка
- кокосовое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем основу: из всех составляющих замешиваем тесто в блендере.
Делаем начинку: в равных пропорциях мандарин и яблоко измельчаем в блендере, добавляем щепотку корицы.
Выкладываем в формочку основу, утрамбовываем, кладём начинку.
Запекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Мандарины перемолоть, можно положить джем. Сверху посыпала какао-бобами.
Комментарии
Пока нет комментариев