Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Теплый салат с пшеном и оливками

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • полстакана пшена
  • 1 средняя морковь
  • 2-3 горсти рукколы
  • 11 зрелых оливок (лучше в масле)
  • 1 авокадо

Лимонно-горчичная заправка

  • 1/2 лимона
  • 2 ч. ложки оливкого масла Extra Virgin
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 2 ч. ложка бальзамика
  • 1 ч. ложка меда
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хорошо промойте пшено в холодной воде. Залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите пшено до готовности около 15 минут.

Морковь потрите на крупной терке. Оливки отделите от косточек и порежьте на четвертинки. Авокадо порежьте кубиками. Порежьте рукколу.

Смешайте в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки.

Готовое пшено выложите в салатник. Влейте к нему заправку и хорошо перемешайте. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавьте к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешайте и сразу подавайте салат горячим.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
13 + ? = 14