Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Томатный суп с аранчини из киноа

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Помидоры – 1 кг
  • Тимьян – 5 г
  • Орегано сухой – 5 г
  • Томаты пилати – 1 кг
  • Чеснок – 20 г
  • Соль – 10 г
  • Сахар тростниковый – 40 г
  • Масло для фритюра – 100 мл
  • Базилик
  • Оливковое масло Extra virgin – 2 мл

Ингредиенты для аранчини:

  • Киноа – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Овощной бульон – 100 мл
  • Перец – по вкусу
  • Мука пшеничная – 10 г
  • Чеснок – 10 г
  • Тимьян – 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Приготовить аранчини. Сварить киноа на подсоленном овощном бульоне с перцем до готовности. Остудить. После остывания добавить муку, измельченные чеснок и тимьян. Хорошенько смешать. Из полученной массы формировать 5 шариков.
  2. Помидоры и специи обжарить на гриле.
  3. Смешать помидоры с пилати и нарезанным чесноком (16 г) и томить на медленном огне в течение 30 минут. Добавить соль и сахар.
  4. Протереть суп через сито.
  5. Шарики аранчини обжарить во фритюре.
  6. Оставшийся зубчик чеснока (4 г) нарезать тонкими ломтиками и обжарить отдельно во фритюре.
  7. Подавать, выложив сверху обжаренные аранчини, чесночные чипсы и украсив блюдо листиком базилика. Сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
4 + ? = 12