Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Тортильи из чечевицы

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Чечевица (красная) 150 г
  • Вода 1 стакан
  • Перец (чёрный молотый) ¼ ч. л.
  • Соль ¼ ч. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Предварительно промойте чечевицу, выложите в миску, залейте стаканом чистой воды и оставьте на 3-4 часа.
  2. Измельчите замоченную чечевицу вместе с водой в блендере до состояния однородного пюре. Добавьте соль, перец и немного воды при необходимости. Тесто должно получиться как густая сметана.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  4. Готовьте лепёшки как блины: наливайте тесто на сковороду и выпекайте с двух сторон по 1-2 минуте.
  5. Готовые лепёшки можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
 
Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
12 + ? = 13