Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Тушеная чечевица и амарант

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 2 моркови
• 1 красный перец, нарезать кубиками
• 1 зубчик чеснока, измельчить
• 1/2 ст. чечевицы
• 1 ст. амаранта
• 4-6 ст. воды (или овощного бульона)
• 4-5 ст. л. оливкового масла
• соль, перец и зеленый лук по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

В большой кастрюле поджарить амарант примерно 5 мин. на среднем огне. Добавить все ингредиенты, кроме нарезанного перца. Добавить 2 ст. воды. Довести до кипения, варить на медленном огне в течение 40 мин. Добавить перец и варите около 10 мин.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
28 + ? = 33