Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Вегетарианский чили

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 175 г зеленой чечевицы
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1-2 ч.л. порошка чили
  • 1 ч.л. тмина 
  • 1 красный и 1 зеленый перец
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 х 400 г банок нарезанных помидоров
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 300 мл растительного бульона
  • 100 г замороженного гороха
  • 175 г грибов 
  • 1 кабачок
  • соль и свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Помещаем зеленые чечевицы в большую миску и наливаем на них кипящую воду. Оставляем на 30 минут. 

2. Нагреваем масло в большой кастрюле и обжариваем лук и чеснок вместе с чили и тмином, примерно десять минут или пока лук не станет мягким.

3. Добавляем перцы, морковь и сушеную зеленую чечевицу и варим пять минут, постоянно помешивая. Добавляем помидоры, пюре и горох, доводим до кипения и тушим до тех пор, пока чечевица не станет мягкой (около 30 минут). Добавляем грибы и кабачки и тушим еще пять минут. Приправляем по вкусу.

4. Добавляем приготовленную фасоль и тушим еще пять минут.

5. Подаем с приготовленным рисом.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
6 + ? = 16