Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Вегетарианский рассольник с нутом

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 30 г нута
  • 2 соленых огурца
  • 3 ст.л. перловой крупы
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 лавровый лист
  • перец по вкусу
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 картофеля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замачиваем нут в холодной воде минимум на 4 часа. В большой кастрюле заливаем нут свежей холодной водой и варим 20 минут. Затем добавляем 3 ст.л. перловой крупы и варим еще 20 минут.

2. Картофель режем кубиками. Доливаем в кастрюлю воды, чтобы вышло 3 литра. Доводим до кипения и добавляем картофель. Варим 5 минут.

3. 2-3 средних огурца натираем на крупной терке и добавляем в кастрюлю, где варятся крупы. Варим 10 минут. 

4. На сковороде на растительным маслом обжариваем нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавляем специи.

5. Обжареные овощи добавляем в суп. Добавляем лавровый лист, черный перец горошком. Варим 10 минут.

6. Суп подаем со сметаной.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
1 + ? = 10